Resolvemos tus dudas
¿Qué hace una ingeniera en alimentos?
Una ingeniera en alimentos tiene injerencia en todo el proceso de producción de un alimento, desde la recepción de las materias primas hasta el transporte del producto terminado. Realizando actividades de control de calidad, supervisión de la producción, auditorías de sistemas de gestión de inocuidad, capacitaciones, desarrollo y formulación de productos entre otras cosas. Nosotras nos especializamos en calidad e inocuidad alimentaria ayudando a cualquier miembro de la cadena de abastecimiento a garantizar alimentos seguros para los consumidores.
¿Cómo sé si los servicios de inoquo son para mi?
Si producis alimentos o simplemente te dedicas a vender o a distribuir alimentos envasados, ya seas un restaurante, servicio de catering, un centro de producción o seas comerciante, los servicios de inoquo son para vos. Es importante que sepas que los servicios NO serán efectivos si:
- Querés evitar sanciones puntuales;
- Crees que contar con un profesional especialista en inocuidad es un gasto y no una inversión;
- Consideras que el personal es solo un medio para obtener un beneficio económico a final de mes;
- Crees que la innovación y el desarrollo no van a aportar valor al negocio;
- No existe un compromiso con la calidad del producto que ofreces
- Buscas soluciones de seguridad e higiene
No encuentro lo que estoy buscando dentro de los servicios listados en la web.
En este caso, te recomendamos que te pongas en contacto con nosotras info@inoquo.com.ar para conocer qué es lo que estás necesitando. Podemos llegar a ofrecerte otras alternativas de servicio o a recomendarte a otro profesional para que pueda ayudarte.
